Benvenuti

La società Roland Morat SA è situata nella regione dei tre laghi, luogo dove si estendono i campi di cereali che forniscono la materia prima per il Paese. Leopold Schöffler non avrebbe potuto trovare una migliore logistica per fondare la sua impresa nel 1939. Non sono i cereali alla base di tutti i suoi prodotti?
Inizio della paginaroland-topLink-last

Roland news

Disponibile adesso!
Questo cracker nutriente e completamente naturale è realizzato con pregiate farine 100% integrali di farro spelta e segale. Grazie al suo pratico mini-formato è il compagno di viaggio ideale. Disponibile nelle versioni: Classic, Erbe alpine-Peperoncino e Formaggio-Porro.
Questo cracker senza glutine a base di avena e riso conquista grazie a una consistenza particolarmente croccante. Uno spuntino leggero e digeribile in una pratica confezione. Disponibile nelle versioni Sesamo-Chia e Pomodoro-Origano.
Leggere e facilmente digeribili, le nuove fette biscottate al farro spelta in qualità Gemma Bio sono completamente prive di zuccheri aggiunti e realizzate esclusivamente con ingredienti naturali.
Le nuove perle di Bretzel al farro spelta sono ottime per l’aperitivo ma anche per un semplice snack nutriente. Nella versione Farro Spelta-Classic e Farro Spelta-Semi.