per 4 persone
8 fette biscottate (Zwieback) senza zucchero
200 g di salmone affumicato
10 g di cipolla tritata finemente
200 g di formaggio di montagna nature
20 g di rafano tedesco in tubetto o in vasetto
sale, pepe
5 g di erba cipollina tritata finemente
un po' di aneto fresco
Tritate finemente il salmone affumicato. Mescolatelo alla cipolla tritata e con il composto ottenuto riempite delle formine rotonde di 5 cm di diametro. Premete leggermente livellando la superficie.
Amalgamate il formaggio con il rafano e l'erba cipollina. Regolate di sale e pepe. Spalmate il composto sul salmone e rimuovete le formine (premendole leggermente con un cucchiaio o con un pestello).
Aiutandovi con una spatola sistemate le torrette sulle fette biscottate. Disponete su ciascun piatto due fette biscottate farcite. Guarnite con l'aneto, l'erba cipollina tritata e, a piacere, con fiori freschi commestibili.
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