Bienvenue

La société Roland Morat SA est implantée dans la région des trois lacs, là où s'étendent les champs de céréales qui nourrissent le pays. Leopold Schöffler n'aurait pas pu trouver un meilleur emplacement pour fonder son entreprise en 1939. Les céréales ne sont-elles pas à la base de tous ses produits?
Au débutroland-topLink-last

Nouveautés Roland

Disponibles dès à présent!
Ce cracker de qualité, entièrement naturel, se compose de grain complet à 100 %, à base de farine d’épeautre et de seigle raffinée. Son petit format pratique en fait le compagnon idéal de tous les déplacements. Disponible dans les variétés suivantes: Classic, Chili des Alpes, Fromage et poireau.
Le cracker sans gluten, à base d’avoine et de riz, séduit grâce à sa texture particulièrement croustillante. C’est un en-cas décontracté, conditionné dans des emballages pratiques. Disponible dans les variétés Sésame-Chia et Tomate-Origan.
Le nouveau Zwieback Épeautre distingué par le label bio Bourgeon est produit sans adjonction de sucre. Composé uniquement d’ingrédients naturels, il est particulièrement léger et digeste.
Les toutes nouvelles billes de bretzel à l’épeautre sont non seulement une source de plaisir à l’heure de l’apéritif, mais apportent également un petit plus comme en-cas tout simple. Existent en deux variétés: Épeautre Classic et Graines d’épeautre.