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La société Roland Morat SA est implantée dans la région des trois lacs, là où s'étendent les champs de céréales qui nourrissent le pays. Leopold Schöffler n'aurait pas pu trouver un meilleur emplacement pour fonder son entreprise en 1939. Les céréales ne sont-elles pas à la base de tous ses produits?
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Nouveautés Roland

Disponibles dès à présent!
Pain croustillant sans gluten et sans lactose, fabriqué à partir de farine de châtaigne de qualité. Très croustillant et riche en goût, source de manganèse et végane.
Le biscuit aux céréales aux fins éclats de chocolat. Un petit en-cas délicieux et plein d’énergie, en portions ultra-pratiques. Désormais disponible également au format familial pratique.
Ce cracker de qualité, entièrement naturel, se compose de grain complet à 100 %, à base de farine d’épeautre et de seigle raffinée. Son petit format pratique en fait le compagnon idéal de tous les déplacements. Disponible dans les variétés suivantes: Classic, Chili des Alpes, Fromage et poireau.
Le cracker sans gluten, à base d’avoine et de riz, séduit grâce à sa texture particulièrement croustillante. C’est un en-cas décontracté, conditionné dans des emballages pratiques. Disponible dans les variétés Sésame-Chia et Tomate-Origan.
Le nouveau Zwieback Épeautre distingué par le label bio Bourgeon est produit sans adjonction de sucre. Composé uniquement d’ingrédients naturels, il est particulièrement léger et digeste.