Pour 4 personnes
4 tranches de Pancroc 7 céréales
4 blancs de poulet sans peau
2 tranches d'ananas
1 c. à s. de mayonnaise pauvre en graisse
1 c. à s. de jus d'ananas
1 c. à c. de poudre de curry Madras
Sel, poivre
Physalis
Assaisonner les blancs de poulet, les cuire 15 minutes à la vapeur et les laisser refroidir. En couper 12 tranches de 5 mm d'épaisseur.
Pour le tartare de volaille, couper le reste du poulet en tout petits dés. Hacher et incorporer l'ananas. Mélanger avec la mayonnaise, le jus d'ananas et le curry. Saler et poivrer.
Placer trois tranches de poulet sur un Pancroc. Mouler le tartare de volaille de façon appropriée et le placer sur les tranches de poulet. Garnir d'un peu de curry en poudre et d'une moitié de physalis.
Tuyau:
On ne trouve pas les physalis partout ni pendant toute l'année, et on peut les remplacer par un raisin ou une cerise. Une très belle décoration des plats, c'est la garniture au moyen de fruits de physalis avec les pétales de leurs fleurs.