pour 4 personnes
8 tranches de zwieback sans sucre cristallisé
200 g de saumon fumé
10 g d'oignons finement hachés
200 g de cottage-cheese nature
20 g de raifort en tube ou en bocal
Sel, poivre
5 g de ciboulette finement hachée
Un peu d'aneth frais
Hacher finement le saumon fumé. Le mélanger aux oignons hachés, en remplir des moules à découper ronds de 5 cm de diamètre et aplatir.
Mélanger le cottage-cheese au raifort et à la ciboulette. Saler et poivrer. Poser la masse sur le saumon et retirer le moule à découper (légère contre-pression au moyen d'une cuillère à soupe ou d'un poinçon assorti lors du retrait du moule).
Disposer les petites tours sur un zwieback au moyen d'une spatule. Placer deux zwiebacks garnis sur une assiette. Garnir d'aneth, de ciboulette hachée et, si souhaité, de fleurs comestibles.
Tuyau: