Assortiment

Knäckers sans gluten Tomate-Origan

Le cracker sans gluten, à base d’avoine et de riz, séduit grâce à son goût méditerranéen délicieux et surprend par sa texture particulièrement légère et croustillante. C’est un en-cas décontracté, conditionné de manière pratique.
  • 3er_Packshot_Glutenfrei_Tomate_Oregano_Pfad korrigiert
  • Roland 1er_Packshot_Glutenfrei_Tomate_Oregano [WEB]

Valeurs moyennes

100 g

Energie:

1316kJ, 313 kcal

Matières grasses:

9 g

dont acides gras saturés:

1.4 g

Glucides:

47 g

dont sucres:

3.2 g

Fibres alimentaires:

6 g

Protéines:

8 g

Sel:

1.9 g

Ingrédients: flocons d'avoine sans gluten, semoule de maïs, farine d'avoine sans gluten, tomates en poudre (7%), farine de riz, farine de riz prégélatinisée, huile de tournesol, amidon de maïs, origan séché (3%), sel iodé, épaississant (gomme de xanthane), agent levant (bicarbonate de sodium).