Assortiment

Knäckers sans gluten Sésame-Chia

À base d’avoine et de riz, le cracker sans gluten séduit grâce à sa texture particulièrement croustillante et à ses excellentes graines de sésame et de chia. C’est un en-cas décontracté, conditionné dans des emballages pratiques.  
  • 3er_Packshot_Glutenfrei_Sesam Chia_Pfad korrigiert
  • Roland 1er_Packshot_Glutenfrei_Sesam Chia [WEB]

Valeurs moyennes

100 g

Energie:

1591kJ, 381 kcal

Matières grasses:

19 g

dont acides gras saturés:

2.9 g

Glucides:

37 g

dont sucres:

1 g

Fibres alimentaires:

9 g

Protéines:

11 g

Sel:

1.7 g

Ingrédients: flocons d'avoine sans gluten, semoule de maïs, sésame (18%), farine d'avoine sans gluten, farine de riz, farine de riz prégélatinisée, graines de chia (Salvia hispanica) (5%), huile de tournesol, amidon de maïs, sel iodé, épaississant (gomme de xanthane), agent levant (bicarbonate de sodium).