Assortiment

Zwieback sans gluten

Roland Zwieback est aussi proposé sans gluten. Croustillant et au goût fin, il est fait avec de la fécule de maïs et de la fécule de pomme de terre.
  • Zwieback glutenfrei 165g

Valeurs moyennes

100 g

1 tranche (env. 8,5 g)

Énergie:

1732 kJ, 411 kcal

147 kJ, 35 kcal

Matières grasses:

9,4 g

0,8 g

dont acides gras saturés:

1 g

0,1 g

Glucides:

72 g

6,1 g

dont sucres:

11 g

0,9 g

Fibres alimentaires:

6,8 g

0,6 g

Protéines:

6,2 g

0,5 g

Sel:

0,9 g

0.08 g

Ingrédients: amidon de maïs, amidon de pomme de terre, sucre, huile de tournesol, fibres végétales (pois, riz, pomme de terre, psyllium), levure, farine de riz (4.5%), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (hydroxypropylmethylcellulose), farine de pois, arôme naturel, farine de millet, farine complète de lin, farine de sarrasin, sel.