Assortiment

Pain croustillant Savoureux

Pain croustillant sans gluten et sans lactose, fabriqué à partir de farine de châtaigne de qualité. Très croustillant et riche en goût, source de manganèse et végane.
  • Roland Knaeckebrot 2020 Final_1000x1000

Valeurs moyennes

100 g

1 tranche (env. 13 g)

Energie:

1670 kJ, 400 kcal

220 kJ, 50 kcal

Matières grasses:

7,1 g

0,9 g

dont acides gras saturés:

1,0 g

0,1 g

Glucides:

76 g

9,9 g

dont sucres:

8,2 g

1,1 g

Fibres alimentaires:

8,6 g

1,1 g

Protéines:

2,9 g

0,4 g

Sel:

1,3 g

0,17 g

Mangan:

0,7 mg

0,09 mg

Ingrédients: amidon de pomme de terre, semoule de riz, farine de châtaigne (13%), huile de tournesol, sirop de sucre inverti, fibres de canne à sucre, levure, dextrose, amidon de maïs, levain de riz en poudre, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), sel iodé, épaississant (gomme de guar). Peut contenir des traces de sésame.