Assortiment

Pain croustillant Gourmet sans gluten

Pain croustillant sans gluten et sans lactose, confectionné avec de la farine d’avoine sélectionnée avec soin. Un croustillant unique et un goût fin pour un produit riche en fibres alimentaires.
  • Packshot_Knackebrot_Glutenfrei

Valeures moyennes

100 g

1 tranche (11g)

Energie:

1620 kJ, 390 kcal

180 kJ, 40 kcal

Matières grasses:

8,3 g

0,9 g

dont acides gras saturés:

1 g

0,1 g

Glucides:

66,5 g

7,3 g

dont sucres:

1,6 g

0,2 g

Fibres alimentaires:

8,1 g

0,9 g

Protéines:

7,2 g

0,8 g

Sel:

2,2 g

0,3 g

Ingrédients: farine d’avoine sans gluten (23%), farine de riz, semoule de riz, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, huile de tournesol, flocons d’avoine sans gluten (4%), levure, sucre, fibres de betterave à sucre, sirop de sucre inverti, agent levant (bicarbonate de sodium), sel iodé, émulsifiant (E471), épaississants (carboxyméthylcellulose, gomme de guar). Peut contenir des traces de sésame.