Assortiment

Pancroc aux céréales complètes

Pain croquant aérien et léger au goût typique de céréales. Un produit riche en fibres alimentaires, composé de farines différentes: farine complète de blé et farine complète de seigle.
  • Roland Pancroc Vollkorn Web

Valeures moyens

par 100 g

par tranche

Energie:

1544 kJ, 365 kcal

116 kJ, 27 kcal

Matières grasses:

2,7 g

0,2 g

dont acides gras saturés:

0,8 g

0,06 g

Glucides:

69 g

5,2 g

dont sucres:

3,1 g

0,2 g

Fibres:

8,4 g

0,6 g

Protéines:

12 g

0,9 g

Sel:

1,1 g

0,08 g

Ingrédients: farine complète de seigle, farine complète de blé, farine de riz, sucre, lactosérum doux en poudre, farine de malt de blé, huile de tournesol, sel.