Assortiment

Pain croustillant Intense sans gluten

Pain croustillant sans gluten et sans lactose, confectionné avec le teff, un millet très goûteux. Très croustillant et d’un goût intense, riche en fibres alimentaires.
  • Knaeckebrot-Intense

Valeures moyennes

100 g

1 tranche (11g)

Energie:

1650 kJ, 390 kcal

210 kJ, 50 kcal

Matières grasses:

7,9 g

1,0 g

dont acides gras saturés:

0,9 g

0,1 g

Glucides:

70 g

8,8 g

dont sucres:

6,1 g

0,8 g

Fibres alimentaires:

9,8 g

1,2 g

Protéines:

5,4 g

0,7 g

Sel:

1,4 g

0,17 g

Ingrédients: amidon de pomme de terre, semoule de riz, farine de teff (20%), huile de tournesol, fibres de canne à sucre, dextrose, sirop de sucre inverti, levure, protéines de tournesol, amidon de maïs, levain de riz en poudre, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), sel iodé, épaississants (gomme de guar). Peut contenir des traces de sésame.