Jetzt NEU erhältlich!

Glutenfreies und laktosefreies Knäckebrot, hergestellt aus wertvollem Kastanienmehl. Sehr knusprig und intensiv im Geschmack, reich an Mangan sowie vegan.
Cerealiengebäck mit feinsten Milchschokoladestückchen. Die kleine und schmackhafte Portion Energie für zwischendurch. Neu auch im praktischen Family Pack erhältlich.
Der vollwertige, rein natürliche Cracker besteht aus 100% Vollkorn basierend auf auserlesenem Dinkel- und Roggenmehl. Im praktischen Mini-Format ist er der ideale Begleiter für unterwegs. Erhältlich in den Sorten: Classic, Alpenkräuter-Chili und Käse-Lauch.
Der glutenfreie Cracker aus Hafer und Reis überzeugt mit einer besonders knusprigen Knäckebrot-Textur. Eine unbeschwerte Zwischenverpflegung im praktischen Snackpack. Erhältlich in den Sorten Sesam-Chia und Tomate-Oregano.
Der neue Dinkel-Zwieback in Bio-Knospe-Qualität kommt ganz ohne Zuckerzusatz aus, besteht ausschliesslich aus natürlichen Zutaten und schmeckt besonders leicht und bekömmlich.
Toproland-topLink-last

Rezepte