Sticks glutenfrei
Die knusprigen, wohlschmeckenden Sticks sind jetzt auch glutenfrei erhältlich. Bestreut mit feinen Salzkörnern und mit weniger als 3% Fett.Durchschnittliche Werte | 100 g |
---|---|
Energie: | 1630 kJ / 390 kcal |
Fett: | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 82 g |
davon Zucker: | 3,5 g |
Ballaststoffe: | 5,2 g |
Eiweiss: | 5,5 g |
Salz: | 4,3 g |
Zutaten: Reismehl (59%), Maisstärke, Salz, Zucker, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Gummiarabikum), Sonnenblumenöl, Eipulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefe. Kann Spuren von Sesam enthalten.