Sortiment

Sticks glutenfrei

Die knusprigen, wohlschmeckenden Sticks sind jetzt auch glutenfrei erhältlich. Bestreut mit feinen Salzkörnern und mit weniger als 3% Fett.
  • Packshot_Sticks_Glutenfrei_803x476

Durchschnittliche Werte

100 g

Energie:

1630 kJ / 390 kcal

Fett:

2,8 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0,3 g

Kohlenhydrate:

82 g

davon Zucker:

3,5 g

Ballaststoffe:

5,2 g

Eiweiss:

5,5 g

Salz:

4,3 g

Zutaten: Reismehl (59%), Maisstärke, Salz, Zucker, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Gummiarabikum), Sonnenblumenöl, Eipulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefe. Kann Spuren von Sesam enthalten.