Sortiment

Zwieback glutenfrei

Roland Zwieback ist nun auch glutenfrei erhältlich. Knusprig und fein im Geschmack, hergestellt aus Mais- und Kartoffelmehl.
  • Zwieback glutenfrei 165g

Durchschnittliche Werte

100 g

1 Scheibe (ca. 8,5 g)

Energie:

1732 kJ, 411 kcal

147 kJ, 35 kcal

Fett:

9,4 g

0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1 g

0,1 g

Kohlenhydrate:

72 g

6,1 g

davon Zucker:

11 g

0,9 g

Ballaststoffe:

6,8 g

0,6 g

Eiweiss:

6,2 g

0,5 g

Salz:

0,9 g

0,08 g

Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Zucker, Sonnenblumenöl, Pflanzenfasern (Erbsen, Reis, Kartoffeln, Psyllium), Hefe, Reismehl (4.5%), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Erbsenmehl, natürliches Aroma, Hirsemehl, Leinsamenvollkornmehl, Buchweizenmehl, Salz.