Sortiment

Pancroc Vollkorn

Luftig leichtes Knusperbrot mit ausgeprägtem Cerealiengeschmack und reichhaltig an Ballaststoffen. Hergestellt aus unterschiedlichen Mehlsorten wie Weizenvollkorn- und Roggenvollkornmehl.
  • Roland Pancroc Vollkorn Web

Durchschnittliche Werte

pro 100 g

pro Scheibe

Energie:

1544 kJ, 365 kcal

116 kJ, 27 kcal

Fett:

2.7 g

0.2 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.8 g

0.06 g

Kohlenhydrate:

69 g

5.2 g

davon Zucker:

3.1 g

0.2 g

Ballaststoffe:

8.4 g

0.6 g

Eiweiss:

12 g

0.9 g

Salz:

1.1 g

0.08 g

Zutaten: Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Reismehl, Zucker, Süssmolkenpulver, Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Salz.