Sortiment

Pancroc Vollkorn

Luftig leichtes Knusperbrot mit ausgeprägtem Cerealiengeschmack und reichhaltig an Ballaststoffen. Hergestellt aus unterschiedlichen Mehlsorten wie Weizenvollkorn- und Roggenvollkornmehl.
  • Roland Pancroc Vollkorn Web

Durchschnittliche Werte

pro 100 g

pro Scheibe

Energie:

1570 kJ, 371 kcal

118 kJ, 28 kcal

Fett:

2.8 g

0,2 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0,5 g

0,04 g

Kohlenhydrate:

71 g

5.3 g

davon Zucker:

5.4 g

0,4 g

Ballaststoffe:

9.1 g

0.7 g

Eiweiss:

11 g

0.8 g

Salz:

1.3 g

0.09 g

Zutaten: Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Reismehl, Süssmolkenpulver, Zucker, Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Salz. Kann Spuren von Soja enthalten.