Pancroc Vollkorn
Luftig leichtes Knusperbrot mit ausgeprägtem Cerealiengeschmack und reichhaltig an Ballaststoffen. Hergestellt aus unterschiedlichen Mehlsorten wie Weizenvollkorn- und Roggenvollkornmehl.Durchschnittliche Werte | pro 100 g | pro Scheibe |
---|---|---|
Energie: | 1544 kJ, 365 kcal | 116 kJ, 27 kcal |
Fett: | 2.7 g | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.8 g | 0.06 g |
Kohlenhydrate: | 69 g | 5.2 g |
davon Zucker: | 3.1 g | 0.2 g |
Ballaststoffe: | 8.4 g | 0.6 g |
Eiweiss: | 12 g | 0.9 g |
Salz: | 1.1 g | 0.08 g |
Zutaten: Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Reismehl, Zucker, Süssmolkenpulver, Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Salz.