Knäckebrot Intense glutenfrei
Glutenfreies und laktosefreies Knäckebrot, hergestellt aus schmackhafter Zwerghirse. Sehr knusprig und intensiv im Geschmack, reich an Ballaststoffen sowie vegan.Durchschnittliche Werte | 100 g | 1 Scheibe (ca. 11g) |
---|---|---|
Energie: | 1650 kJ, 390 kcal | 210 kJ, 50 kcal |
Fett: | 7,9 g | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 70 g | 8,8 g |
davon Zucker: | 6,1 g | 0,8 g |
Ballaststoffe: | 9,8 g | 1,2 g |
Eiweiss: | 5,4 g | 0,7 g |
Salz: | 1,4 g | 0,17 g |
Zutaten: Kartoffelstärke, Reisgriess, Zwerghirsenmehl (20%), Sonnenblumenöl, Zuckerrohrfasern, Traubenzucker, Invertzuckersirup, Hefe, Sonnenblumenprotein, Maisstärke, Reissauerteigpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), jodiertes Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann Spuren von Sesam enthalten.