Knäckebrot Gourmet glutenfrei
Glutenfreies und laktosefreies Knäckebrot, hergestellt aus feinstem Hafermehl. Einzigartig knusprig, fein im Geschmack und reich an Ballaststoffen.Durchschnittliche Werte | 100 g | 1 Scheibe (ca. 11g) |
---|---|---|
Energie: | 1620 kJ, 390 kcal | 180 kJ, 40 kcal |
Fett: | 8,3 g | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 66,5 g | 7,3 g |
davon Zucker: | 1,6 g | 0,2 g |
Ballaststoffe: | 8,1 g | 0,9 g |
Eiweiss: | 7,2 g | 0,8 g |
Salz: | 2,2 g | 0,3 g |
Zutaten: Glutenfreies Hafermehl (23%), Reismehl, Reisgriess, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sonnenblumenöl, glutenfreie Haferflocken (4%), Hefe, Zucker, Zuckerrübenfasern, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), jodiertes Salz, Emulgator (E471), Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl). Kann Spuren von Sesam enthalten.