Knäckebrot Craquant

Das Knäckebrot Craquant ist durch die Zugabe von Linsen eine ausgezeichnete Proteinquelle und voller wertvoller Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Das knusprige Knäckebrot ist zudem reich an Ballaststoffen und angereichert mit Folsäure.

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Proteinflocken (rote Linsen, Erbsenprotein, Mais) (25%), Linsenflocken (6%), Salz, Vitamine: Folsäure (B9). Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

 

Dieses Produkt ist:

laktosefrei, vegan

Nährwerte

Durchschnittliche Werte pro 100 g 1 Scheibe ca. 12g
Energie 1460 kJ, 350 kcal 175 kJ, 42kcal
Fett 1.4 g 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 0.0 g
Kohlenhydrate 57 g 6.8 g
davon Zucker 1.4 g 0.2 g
Ballaststoffe 17 g 2.0 g
Eiweiss 18 g 2.1 g
Salz 1.5 g 0.18 g
Folsäure 80 µg / 40% ***
***der empfohlenen Tagesdosis (Erwachsene)

unvergleichlich Knusprig und lange haltbar

Knäckebrot zeichnet sich durch seine unvergleichlich knusprige Textur aus. Um diese Konsistenz zu erreichen, wird In einem sorgfältigen Herstellungsprozess der Teig dünn ausgewallt, mit einem Muldenmuster versehen und bei grosser Hitze kurz im Ofen gebacken. Da es danach fast kein Wasser mehr enthält, wird es knusprig und lange haltbar.  Am besten bewahrst du das Knäckebrot nach dem Öffnen der Verpackung in einer Vorratsdose auf. So schmeckt es lange frisch und lecker.

 

Lass dich inspirieren ...

Avocado-Ei Knäcke

Erfahre wie du aus unseren Produkten leckere Snacks zauberst und entdecke dieses und weitere tolle Rezepte.

Zu den Rezepten
Roland_Reel_Avocado_Ei_Rezept_Thumbnail-aspect-ratio-11-10 Roland_Reel_Avocado_Ei_Rezept_Thumbnail-aspect-ratio-85-100
Roland-Aeri_hg Roland-Aeri_hg-aspect-ratio-360-800