Knäckebrot Craquant
Das Knäckebrot Craquant ist durch die Zugabe von Linsen eine ausgezeichnete Proteinquelle und voller wertvoller Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Das knusprige Knäckebrot ist zudem reich an Ballaststoffen und angereichert mit Folsäure.Durchschnittliche Werte | 100 g | 1 Scheibe (ca. 12g) |
---|---|---|
Energie: | 1460 kJ, 350 kcal | 175 kJ, 42 kcal |
Fett: | 1.4 g | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 57g | 6,8 g |
davon Zucker: | 1,4 g | 0,2 g |
Ballaststoffe: | 17 g | 2,0 g |
Eiweiss: | 18 g | 2.1 g |
Salz: | 1,5 g | 0,18 g |
Folsäure | 80 µg/ |
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Proteinflocken (rote Linsen, Erbsenprotein, Mais) (25%), Linsenflocken (6%), Salz, Vitamine: Folsäure (B9). Kann Spuren von Sesame und Soja enthalten.