Sortiment

Knäckebrot Craquant

Das Knäckebrot Craquant ist durch die Zugabe von Linsen eine ausgezeichnete Proteinquelle und voller wertvoller Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Das knusprige Knäckebrot ist zudem reich an Ballaststoffen und Folsäure. Das knusprige Knäckebrot ist zudem angereichert mit Folsäure.
  • Roland Knaeckebrot Craquant Protein Packshot 2022 NEU web

Durchschnittliche Werte

100 g

1 Scheibe (ca. 12g)

Energie:

1460 kJ, 350 kcal

175 kJ, 42 kcal

Fett:

1.4 g

0,2 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0,4 g

0,0 g

Kohlenhydrate:

57g

6,8 g

davon Zucker:

1,4 g

0,2 g

Ballaststoffe:

17 g

2,0 g

Eiweiss:

18 g

2.1 g

Salz:

1,5 g

0,18 g

Folsäure

80 µg/

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Proteinflocken (rote Linsen, Erbsenprotein, Mais) (25%), Linsenflocken (6%), Salz, Vitamine: Folsäure (B9). Kann Spuren von Sesame und Soja enthalten.