Rezepte mit Pancroc Weizen

YES

Pochiertes Kalbsfilet auf Fenchelsalat

YES

Beeren-Croc

Ergibt 12 Schnitten

  • 12 Scheiben Pancroc Weizen
  • 100 g weisse Schokolade
  • 500 g Beeren, z.B. Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren

Schokolade grob zerbröckeln und in einer Pfanne bei kleinster Hitze schmelzen. Pancroc damit bestreichen. Beeren darauf verteilen.

Beeren-Croc
 
Aprikosencrème mit Crumble und Früchten im Glas
Aprikosencrème
mit Crumble
und Früchten
im Glas
Falsche Dampfnudeln
Falsche
Dampfnudeln
Schnelle Götterspeise
Schnelle
Götterspeise
Grillierte Aubergine mit Rucolasalatrollen und Ei
Grillierte
Aubergine
mit Rucolasalat-
rollen und Ei
Peperonischiffchen mit Käse-Geflügelcervelat-Salat
Peperoni-
schiffchen mit
Käse-Geflügel-
cervelat-Salat
Radieschen mit Ei
Radieschen
mit Ei
Pochiertes Kalbsfilet auf Fenchelsalat
Pochiertes
Kalbsfilet
auf Fenchelsalat
Beeren-Croc
Beeren-Croc
Zucchini-Tartelettes
Zucchini-
Tartelettes