Rezepte mit Pancroc 7-Korn

YES

Pouletbrust mit gelber Currymayonnaise

für 4 Personen

  • 4 Scheiben Pancroc 7 Korn
  • 4 Pouletbrüste, ohne Haut
  • 2 Scheiben Ananas
  • 1 EL Mayonnaise, fettreduziert
  • 1 EL Ananassaft
  • 1 TL Currypulver Madras
  • Salz, Pfeffer
  • Physalis


Die Pouletbrüste würzen, 15 Minuten im Dampf garen und auskühlen lassen. Davon 12 Scheiben, 5 mm dick, schneiden.

Für das Geflügeltatar das verbleibende Pouletfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Die Ananas hacken und zusammenmischen. Mit der Mayonnaise, dem Ananassaft und dem Curry vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je drei Pouletscheiben auf ein Pancroc legen. Das Geflügeltatar passend formen und auf die Pouletscheiben legen. Mit etwas Currypulver und einer halbierten Physalis garnieren.

Tipp:

  • Die Physalis ist nicht überall und während des ganzen Jahres erhältlich und kann mit einer Traube oder Kirsche ersetzt werden. Zur Dekoration von Speisen ist das Anrichten der Physalis-Früchte mit den Blütenblättern sehr schön.
Pouletbrust mit gelber Currymayonnaise
 
Zwiebackfeuilleté
Zwieback-
feuilleté
Guacamole-Hit
Guacamole-Hit
Avocadofächer und Thunfischsalat
Avocadofächer
und Thunfisch
salat
Artischockenböden mit Crevettencocktail
Artischocken-
böden
mit Crevetten-
cocktail
Pancroc mit Tomaten-Dip
Pancroc mit
Tomaten-Dip
Pouletbrust mit gelber Currymayonnaise
Pouletbrust mit
gelber Curry-
mayonnaise