Ricette con gli Pancroc ai 7 Cereali

YES

Petto di pollo con maionese al curry

per 4 persone

  • 4 fette Pancroc 7 Cereali
  • 4 petti di pollo
  • 2 fette di ananas
  • 1 cucchiaio di maionese light
  • 1 cucchiaio di succo d'ananas
  • 1 cucchiaino di curry madras
  • sale, pepe
  • alchechengi


Salate e pepate i petti di pollo e cuoceteli al vapore per 15 minuti. Dopo averli fatti raffreddare ricavatene 12 fette spesse 5 mm.

Tagliate a dadini la carne avanzata con cui preparerete la tartare di pollo unendovi l'ananas tritato e amalgamandovi la maionese, il succo d'ananas e il curry. Regolate di sale e pepe.

Disponete su ciascuna fetta Pancroc tre fette di pollo. Adagiate sulle fette di pollo la tartare di pollo. Guarnite con una spolverata di curry e gli alchechengi tagliati a metà.

Suggerimento:

  • Se non riuscite a procurarvi gli alchechengi, magari perché non è la stagione giusta, potete sostituirli con uva o ciliege. Una bella idea per decorare i vostri piatti è quella di utilizzare, oltre alle bacche di alchechengi, anche i petali della pianta.
Petto di pollo con maionese al curry
 
Sfoglia di Zwieback
Sfoglia di
Zwieback
Delizia all’avocado
Delizia
all’avocado
Ventagli di avocado e insalata di tonno
Ventagli di avocado e
insalata di tonno
Fondi di carciofo con cocktail di gamberetti
Fondi di
carciofo con
cocktail di
gamberetti
Pancroc con dip al pomodoro
Pancroc con
dip al pomodoro
Petto di pollo con maionese al curry
Petto di pollo con
maionese al curry