Rezepte mit Knäckebrot Délicatesse

YES

Peperonischiffchen mit Käse-Geflügelcervelat-Salat

für 4 Personen

  • 8 Scheiben Knäckebrot Délicatesse
  • 2 Peperoni, rot
  • 1 Peperoni, grün
  • 2 Geflügelcervelats
  • 100 g Käse, Le Gruyère
  • etwas Butter
  • etwas Senf
  • Sprossen, nach Belieben
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • 1,5 EL Aceto Balsamico Bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz, Pfeffer


Die Peperoni vierteln, Kerne entfernen und waschen. Die Geflügelcervelat längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls in gleichmässige kleine Scheiben schneiden. Mit dem Aceto, Olivenöl, Senf und nach Belieben mit der gehackten Zwiebel eine Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cervelat und den Käse mit der Vinaigrette gut vermischen und in die vorbereiteten Peperoniviertel füllen.

Die Butter mit etwas Senf würzen und die Knäckebrotscheiben damit bestreichen. Die gefüllten Peperoniviertel mit dem Knäckebrot hübsch anrichten und mit Sprossen garnieren.

Tipp:

  • Anstelle von Geflügelcervelat eine normale Cervelat verwenden.
  • Für eine fleischlose Variante Délicorn Hotdogs gemäss Packungsanweisung erwärmen, auskühlen lassen und in Scheibchen schneiden.
  • Die Peperoni mit einem Sparschäler schälen, damit sie leichter verdaulich werden.
Peperonischiffchen mit Käse-Geflügelcervelat-Salat
 
Aprikosencrème mit Crumble und Früchten im Glas
Aprikosencrème
mit Crumble
und Früchten
im Glas
Falsche Dampfnudeln
Falsche
Dampfnudeln
Schnelle Götterspeise
Schnelle
Götterspeise
Grillierte Aubergine mit Rucolasalatrollen und Ei
Grillierte
Aubergine
mit Rucolasalat-
rollen und Ei
Peperonischiffchen mit Käse-Geflügelcervelat-Salat
Peperoni-
schiffchen mit
Käse-Geflügel-
cervelat-Salat
Radieschen mit Ei
Radieschen
mit Ei
Pochiertes Kalbsfilet auf Fenchelsalat
Pochiertes
Kalbsfilet
auf Fenchelsalat
Beeren-Croc
Beeren-Croc
Zucchini-Tartelettes
Zucchini-
Tartelettes