Rezept für 4 Personen
Die Peperoni vierteln, Kerne entfernen und waschen. Die Geflügelcervelat längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls in gleichmässige kleine Scheiben schneiden. Mit dem Aceto, Olivenöl, Senf und nach Belieben mit der gehackten Zwiebel eine Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cervelat und den Käse mit der Vinaigrette gut vermischen und in die vorbereiteten Peperoniviertel füllen.
Die Butter mit etwas Senf würzen und die Knäckebrotscheiben damit bestreichen. Die gefüllten Peperoniviertel mit dem Knäckebrot hübsch anrichten und mit Sprossen garnieren.
Tipp:
Anstelle von Geflügelcervelat eine normale Cervelat verwenden.
Für eine fleischlose Variante Délicorn Hotdogs gemäss Packungsanweisung erwärmen, auskühlen lassen und in Scheibchen schneiden.
Die Peperoni mit einem Sparschäler schälen, damit sie leichter verdaulich werden.