Werte

Qualité & Tradition Suisse

Wenn auch Produktionsanlagen und Spitzentechnologien es möglich machen, das Qualitätsniveau eines Produktes ständig zu verbessern, so ersetzt doch nichts die unbezahlbare Erfahrung und die handwerkliche Fertigstellung durch erfahrene Bäcker - jeder einzelne ein Meister seines Fachs. Das Geheimnis von Roland lautet: altüberlieferte Backkunst mit modernster Technologie gepaart.

Für unsere Produkte werden keine chemischen Zusätze verwendet. Um die Vorzüge und Textur der Zutaten zu wahren, werden unsere Produkte in einem sanften Verfahren hergestellt. Die Verarbeitung des Teigs wird gemäss dem jüngsten Stand der Technik von spitzentechnologischen Maschinen mit ebenso viel Sorgfalt und Vorsicht durchgeführt wie von den Händen des Bäckermeisters. Die Ruhe-, Back- und Auskühlzeit werden gleichermassen streng eingehalten. Das verleiht unseren Produkten eine so einzigartige Qualität und den unvergleichlichen Geschmack.

Selbstverständlich sind bei der Fertigung der Roland Produkte die strengen, internationalen Normen und Standards für Qualitätsmanagement und Produktesicherheit erfüllt. Unser Unternehmen ist nach den international gültigen Lebensmittelsicherheitsstandards "International Food Standard" (IFS) und "British Retail Consortium" (BRC) zertifiziert.